TIPO DE RECETA: DULCES.
TIPO: POSTRE.
TIPO: POSTRE.
DIFICULTAD: FÁCIL.
TIEMPO DE PREPARACIÓN Y COCCIÓN: MENOS DE UNA HORA.
COSTE ECONÓMICO: BAJO.
NIVEL DE CALORÍAS: MEDIO.
TEMPERATURA DE SERVIR: AMBIENTE O FRÍO.
TEMPORADA: TODO EL AÑO.
INGREDIENTES:
Base de hojaldre, crema pastelera, manzanas, gelatina en caliente y azucar para quemar.
ELABORACIÓN:
Cortamos circulos de hojaldre, la mitad de los que cortAmos los pinchamos y a la otra mitad le cortamos un circulo en medio. Ahora mojamos los bordes con un poco de agua y pegamos el circulo con el boquete al pinchado y horneamos unos 15 minutos a 180ª una vez horneados rellenamos de crema y cubrimos con manzanas muy finas, espolvoreamos con azucar y quemamos y por ultimos cubrimos congelatina.
CREMA PASTELERA (otra forma de hacerla):
Ingredientes:
Componente A:
1l de agua,600gr de azucar,100gr de leche en polvo.
Componente B:
250ml de agua,50gr de azucar,100gr de maizena,50gr de harina,colorante amarillo y una pizca de vainilla cristalizada.
Elaboracion:
Ponemos el componente A al fuego mientras mezcalmos todo el componente B y una vez hierva el componente A le añadimos el B y dejamos hervir un par de minutos para que se cocine la harina y ya apartamos y dejamos enfriar.
Componente A:
1l de agua,600gr de azucar,100gr de leche en polvo.
Componente B:
250ml de agua,50gr de azucar,100gr de maizena,50gr de harina,colorante amarillo y una pizca de vainilla cristalizada.
Elaboracion:
Ponemos el componente A al fuego mientras mezcalmos todo el componente B y una vez hierva el componente A le añadimos el B y dejamos hervir un par de minutos para que se cocine la harina y ya apartamos y dejamos enfriar.
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