sábado, 19 de noviembre de 2011

Magdalenas 3 chocolates


Ingredientes:

250gr de harina.
Una pizca de sal.
2cc de levadura.
½ cc bicarbonato.
2cs de cacao en polvo.
150gr de chocolate con leche.
150gr de chocolate negro.
75gr de mantequilla.
1 vaso de leche.
Vainilla.
2 huevos.


Elaboración:

1º Fundimos los chocolates con la mantequilla en el microondas hasta que quede una masa homogénea y dejamos aparte.

2ª Mezclamos en un bol la harina, la sal, la levadura, el bicarbonato y el cacao.

3º En otro bol mezclamos los huevos con el azúcar y le añadimos las harinas y por último los chocolates hasta que quede una mezcla homogénea y si queremos podemos echar frutos secos o trozos de chocolate.

4º Echamos en los moldes y los introducimos en el horno a 200º de 15 a 20 m sin abrir el horno. Sacamos las magdalenas y las dejamos enfriar antes de servir.

Se puede dar forma de torta si queremos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario