TIPO DE RECETA: DULCES.
TIPO: POSTRE.
TIPO: POSTRE.
DIFICULTAD: FÁCIL.
TIEMPO DE PREPARACIÓN Y COCCIÓN: UNA HORA.
COSTE ECONÓMICO: BAJO.
NIVEL DE CALORÍAS: MEDIO.
TEMPERATURA DE SERVIR: AMBIENTE O FRÍO.
TEMPORADA: TODO EL AÑO.
INGREDIENTES:
Componente A:
150 gr de harina.
1 huevo.
75 gr de mantequilla.
50 gr de azucar.
Ralladura de limón.
Componente B:
400 gr de queso Philadelphia.
150 gr de azucar.
Vainilla.
4 yemas.
100 gr de pasas de corinto maceradas (opcional).
Componente C:
4 claras (montadas a punto nieve).
ELABORACIÓN:
Mezclar el huevo , azucar, ralladura de limón, la mantquilla y por último la harina, para elaborar la base.
Una vez amasada se extiende en un molde preparado de 25 cm de diametro,
Se mezclan todos los ingredientes del componente B con las claras a punto de nieve y se extiende encima de la masa anterior.
Hornear durante 40 minutos a unos 180 grados C.
Una vez fría se desmolda y se espolvorea con azucar glass.
También se puede adornar con mermelada de frambuesa o de otro sabor.
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