TIPO DE RECETA: DULCES.
TIPO: POSTRE.
DIFICULTAD: FÁCIL.
TIEMPO DE PREPARACIÓN Y COCCIÓN: MENOS DE UNA HORA.
COSTE ECONÓMICO: BARATO.
NIVEL DE CALORÍAS: MEDIO.
TEMPERATURA DE SERVIR: AMBIENTE.
TEMPORADA: TODO EL AÑO.
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO:
1 Yogur de limon
1 Medida de yogur de aceite de girasol
2 Medidas de azúcar
3 de Harina floja (De repostería)
3 Huevos
16 gr de Levadura Royal (1 sobre)
ELABORACIÓN:
Mezclar todo y poner en un molde previamente encamisado con mantequilla y harina.
Hornear a 180ºC durante 20 o 30 minutos según el horno.
INGREDIENTES PARA LA TRUFA:
1 L Nata liquida
1 kg de cobertura de chocolate
300 gr azúcar
Chorreón de brandy
4 yemas de huevo
ELABORACIÓN:
Calentar todo junto y verter sobre el bizcocho ya frio
No hay comentarios:
Publicar un comentario