sábado, 16 de abril de 2011

Pirámides de queso cremé

TIPO DE RECETA: DULCES.
TIPO: POSTRE.
DIFICULTAD: FÁCIL.
TIEMPO DE PREPARACIÓN Y COCCIÓN: MENOS DE UNA HORA.
COSTE ECONÓMICO: BARATO.
NIVEL DE CALORÍAS: ALTO.
TEMPERATURA DE SERVIR: AMBIENTE.
TEMPORADA: TODO EL AÑO.


INGREDIENTES:

1L de Nata
250gr de azúcar
400gr de queso creme
8 Hojas de gelatina
1 vaina de vainilla o pizca de vainilla azucarada
Cobertura de chocolate negro (para crujiente, no en la foto)

ELABORACIÓN:

Calentar todo junto excepto la la gelatina que se añade previamente hidratada y una vez que está caliente la mezcla, dejar enfriar hasta que llega a temperatura ambiente. Volcar en unos moldes de silicona previamente pintado con chocolate dos veces, (pinto, enfrío, pinto, enfrío), lleno con mezcla y enfrío. Desmoldar.

Original y como siempre muy fácil de hacer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario