sábado, 2 de abril de 2011

PUDDING DE BOLLERÍA

 


TIPO DE RECETA: DULCES.
TIPO: POSTRE.
DIFICULTAD: MUY FÁCIL.
TIEMPO DE PREPARACIÓN Y COCCIÓN: MENOS DE UNA HORA.
COSTE ECONÓMICO: BARATO.
NIVEL DE CALORÍAS: MEDIO.
TEMPERATURA DE SERVIR: AMBIENTE (ME GUSTA RECIEN SALIDO DE LA NEVERA).
TEMPORADA: TODO EL AÑO.
INGREDIENTES:

Batida de flan:
1L de leche perfumada con cáscara de limón y canela en rama, (calentándola)
8 huevos
200 gr de azúcar

Bollería para rellenar
Caramelo (Agua, azúcar y chorreón de zumo de limón)

ELABORACIÓN:

Verter en el fondo de un recipiente de pudding el caramelo, dejar enfriar. Verter un poco de batida de flan, introducir bollería. seguir volcando batida y bollería hasta llenar. 
Hornear a 180ºC al baño maría en horno de 30 a 40 minutos.
Enfriar y cortar en raciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario