TIPO DE RECETA: DULCES.
TIPO: POSTRE.
DIFICULTAD: FÁCIL.
TIEMPO DE PREPARACIÓN Y COCCIÓN: MENOS DE UNA HORA.
COSTE ECONÓMICO: BAJO.
NIVEL DE CALORÍAS: MEDIO.
TEMPERATURA DE SERVIR: AMBIENTE O FRÍO.
TEMPORADA: TODO EL AÑO.
INGREDIENTES:
1 Manzana por persona
Coñac
Azúcar
Canela en rama
ELABORACIÓN:
Descorazonar las manzanas. poner en bandejas con papel de horno, meter mantequilla, azúcar, canela en rama y brandy.
Hornear a 200ºC 10 minutos. Sacar, enfriar. Introducir la crema pastelera colocando por encima un circulo gracias a a ayuda de una manga pastelera. Espolvorear con azúcar y quemarlo con el quemador de crema catalana.
CREMA PASTELERA:
1L leche
4 Huevos
120gr de harina de repostería
200gr de azúcar
Canela en rama
Cáscara de limón
ELABORACIÓN:
Perfumar la leche con canela en rama y cáscara de limón, verter sobre la mezcla previa de harina, azúcar y huevos. Cocer moviendo con varilla hasta que espese y no sepa a harina. Enfriar.
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